backyard_kid (backyard_kid) wrote in znaki_otlichiya,
backyard_kid
backyard_kid
znaki_otlichiya

  • Mood:
  • Music:

Знаки Отличия - история!!!

Группа Знаки Отличия собралась осенью 2006 года в городе Минске. Не смотря на разносторонность музыкальных взглядов и предпочтений (от эмо до дэз-металла) у участников группы, ребята, а именно Александр "Naivety" Казлов - вокал, Юрий "Дед" Соколов и Степан "BlinkeiT" Рогонов - гитары, Александр "gabba" Жалейко - бас-гитара и Дмитрий "ZondeR" Солодкий - ударные, сразу нашли взаимопонимание и точки (грани :)) соприкосновения. Поиграв на начальном этапе кавер-версии своих любимых песен, группа приступила к сочинению своего собственного материала. Но вскоре у группы возникли проблемы с репетиционной точкой, что привело к вынужденному творческому простою. Разрешив проблемы, группа приступает к усиленным репетициям, и 14 апреля 2007 года дает свой первый концерт в клубе "Катакомбы" в рамках концерта "Tribute to Ramones", подготовив свою программу буквально за неделю. Выступление группы производит большое впечатление на собравшуюся аудиторию, и группа получает приглашение выступить на ряде ближайших концертов, среди которых ребята играют на разогреве у российских панк-легенд группы "НАИВ". Далее группа ведет подготовку к фестивалю "Высшая школа панка", где помимо нее должны были выступать такие группы, как Тараканы!, Zuname, Элизиум, но уже в тот момент, когда все заявленные группы были готовы выйти на сцену, концерт отменяют по независящим от музыкантов причинам. После этого в жизни группы наступает очередной спад, связанный с периодом летних отпусков и тотальным увлечением различного рода алкогольной продукцией. Дальнейшее время группа проводит в упорных репетициях и дичайших трэш - угарах и возобновляет свою концертную деятельность в январе 2008 года. В феврале группа записывает дебютную демо-запись под названием "DEMOns aLIVE" и частично презентует ее 2 марта 2008 года на ставшем уже традиционном фестивале "Tribute to Ramones". В дальнейших планах у ребят значится усиленная концертная деятельность, в том числе и за пределами Беларуси, а также запись полноценного альбома к осени 2008 года

Tags: история
Subscribe

  • Канц!

    21 мая в 17:00 в Арене Боги панк-рок сцены "30"!!! На разогреве тоже небезызвестные команды из России: Элизиум, Zuname и ТАРАКАНЫ! =))))))))))))))…

  • завертелось

    итак, Наивный идёт на поправку, это радует =) Габба начинает потиху божить на басу, это тоже охрененно радует :))) группа начинает становиться более…

  • (no subject)

    Такой вот замечательный подарок подарили нам на ДР Ежик и его девушка Ира. Очень приятно, большое спасибо Вам за это!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments